futbol.mexicanos_en_el_extranjero.vela-marca-en-dramatico-empate-de-real-sociedad

Vela marca en dramático empate de Real Sociedad

Carlos Vela en el duelo contra el Eibar
Carlos Vela en el duelo contra el Eibar | EFE
El delantero mexicano convirtió de penalti en la igualdad 2-2 contra el Eibar
2017-02-28 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Carlos Vela convirtió de penalti su gol 70 con la Real Sociedad en el empate 2-2 contra el Eibar en la Jornada 25 de la Liga española.

Corría el minuto 66 cuando el árbitro marcó la pena máxima a favor de los locales con el marcador empatado a un gol, el delantero mexicano tomó el balón y lo pateó al lado izquierdo, imposible de detener para el portero.

El tanto del Bombardero le dio tranquilidad a los donostiarras, luego de una primera mitad complicada en la que ambos equipos mantuvieron la igualdad en la cancha y en la pizarra, tras los goles de Juanmi y de Gonzalo Escalante para el Eibar.

Sin embargo, la anotación de Vela no fue de mucha ayuda para su equipo, ya que la Real Sociedad no aguantó la presión de los visitantes y terminó concediento el empate 2-2 en el minuto 93, gracias a un gol de Pedro León.