futbol.mexicanos_en_el_extranjero.vela-marca-golazo-con-la-real-frente-el-espanyol

Vela y Reyes se lucen con gol en triunfo de la Real

Diego Reyes celebrando su tanto con la Real Sociedad
Diego Reyes celebrando su tanto con la Real Sociedad | EFE
Los de Anoeta aplastaron 5-0 al Espanyol, el delantero marcó por encima del portero y el zaguero con remate de cabeza
2016-02-08 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

La escuadra de la Real Sociedad destrozó 0-5 al Espanyol y se tomó un respiro en la Liga de España. Los mexicanos Carlos Vela y Diego Reyes se hicieron presentes en el marcador.

Los de Anoeta marcaron muy temprano en el cotejo al 5', cuando Vela asistió a Jonathas y el atacante marcó por arriba del guardameta. Tres minutos después el '11' recibió perfecto el esférico y tras la salida del arquero definió por encima.

Para la segunda parte Mikel Oiardizabal colocó el 0-3 en la pizarra tras una gran combinación con Rubén Pardo.

Diego Reyes se agregó al ataque en un tiro de esquina al minuto 55, y con certero remate de cabeza venció al arquero Arlauskis. Ya para el último minuto del partido llegó el doblete de Jonathas con fuerte disparo dentro del área.

El zaguero mexicano marcó su primer tanto en Europa y no marcaba desde el 27 de enero cuando lo hizo con América