futbol.mexicanos_en_el_extranjero.vela-responde-con-gol-tras-no-aparecer-en-convocatoria-del-tri

Vela responde con gol tras no aparecer en convocatoria del Tri

Carlos Vela celebra su gol contra el Betis en la Jornada 7 de La Liga
Carlos Vela celebra su gol contra el Betis en la Jornada 7 de La Liga | EFE
Luego de que no fue considerado para la Selección, el Bombardero marcó el gol que le dio la victoria de 1-0 a la Real frente al Betis
2016-09-30 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Carlos Vela levantó la voz. Tras no ser considerado para los próximos duelos de la Selección Mexicana, el Bombardero se hizo presente con la Real Sociedad al marcar el único gol en el duelo contra el Betis, en la Jornada 7 de la Liga de España.

El duelo entre los Txuri-urdin y los Verdiblancos se presentó trabado en los primeros 45 minutos, a pesar de que los dirigidos por Eusebio Sacristán buscaron abrir el marcador a como diera lugar.

Fue hasta el minuto 63 cuando las redes del Betis por fin se sacudieron, cuando Vela llegó a la cita con el esférico y de volea lo prendió para batir al guardameta Adán, en el estadio de Anoeta.

Después del tanto del mexicano, el equipo visitante buscó igualar el marcador, pero la buena intervención de la zaga local evitó que llegara el gol del cuadro de Gustavo Poyet, por lo que el partido disputado en el Estadio Municipal de Anoeta terminó 1-0.

Con esta victoria, la Real Sociedad llega a 10 puntos en la Tabla General, colocándose de forma provisional en el noveno lugar de la clasificación. En la Jornada 8, los Txuri-urdin se enfrentarán al Athletic Club.