futbol.mexicanos_en_el_extranjero.vela-y-real-sociedad-vencen-domicilio-al-leganes

Vela y Real Sociedad vencen a domicilio al Leganés

Vela celebra junto a Xabi Prieto el segundo tanto de la Real
Vela celebra junto a Xabi Prieto el segundo tanto de la Real | EFE
El equipo de San Sebastián se quedó con los tres puntos en su visita al Municipal de Butarque y se colocó en la sexta posición
2016-10-28 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Carlos Vela y la Real Sociedad se llevaron los tres puntos en su visita al Leganés, tras ganar 0-2 en el Municipal de Butarque.

El mexicano tuvo una buena participación en el encuentro de su equipo y permaneció en el terreno de juego durante 80 minutos.

Los de San Sebastián tuvieron control total del juego y no permitieron que los locales crearan muchas jugadas de peligro; sin embargo, se vieron amenazados después del arranque del encuentro, cuando Gerónimo Rulli tuvo que intervenir para evitar un gol.

Sin embargo, la Real y Carlos Vela se mantuvieron llegando constantemente al arco rival, ocasionando la desesperación de la zaga y dando como resultado la amonestación de varios elementos del Leganés.

Pero no fue hasta la media hora de juego que los visitantes se pusieron adelante en el marcador, tras un gran remate de cabeza de Willian José, que terminó en el fondo de las redes.

Para la segunda parte, el partido no cambio y el control siguió del lado de los vascos y Carlos Vela se vio muy participativo; sin embargo, no encontró su gol el atacante mexicano.

Fue hasta el 59', que los visitantes darían la 'campanada', con un buen remate de Xabi Prieto, tras un rechace de la defensa local, que quedó en el área.

El mexicano dio por concluida su participación en el encuentro al minuto 80, cuando salió del terreno de juego para darle su lugar a Sergio Canales.

Tras esta victoria, la Real Sociedad escaló posiciones y llegó hasta el sexto lugar, sumando 16 unidades y a la espera de lo que pueda hacer el Athletic Club en su partido frente al Osasuna.