denis-cheryshev-nombrado-hombre-del-partido-en-debut-de-rusia

Denis Cheryshev, nombrado hombre del partido en debut de Rusia

Cherysev celebra anotación con Rusia en Copa del Mundo
Cherysev celebra anotación con Rusia en Copa del Mundo | ERNESTO PÉREZ
El jugador ruso entró de cambio por Alan Dzagoev y marcó dos goles en la victoria 5-0 frente a Arabia Saudita
2018-06-14 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Denis Cherysev fue nombrado por la FIFA como el jugador del encuentro, luego de haber marcado en dos ocasiones en el partido inaugural de Rusia frente a Arabia Saudita en la Copa del Mundo.

Cherysev entró de cambio al 24' por Alan Dzagoev, quien sufrió de una lesión, mismo que abrió la puerta para que viera minutos con el cuadro anfitrión.

Tras estar algunos minutos en el terreno de juego, Cherysev recibió el esférico en el área y se quito a dos defensas arábes, después definió con potencia con pierna zurda para poner su primer anotación con el cuadro local al 43'.

Al 91', Cheryshev volvió a mostrar su calidad al tomar la pelota fuera del área y definir de tres dedos con pierna zurda, colocando el balón en el ángulo superior izquierdo pra un auténtico golazo.