egipto-sorprendido-por-arabia-saudita-en-duelo-de-tramite

Egipto, sorprendido por Arabia Saudita en duelo de trámite

Jugadores de Arabia celebran la victoria contra Egipto
Jugadores de Arabia celebran la victoria contra Egipto | AP
El país asiático dijo adiós a la Copa del Mundo con un 2-1; Salah marcó el tanto egipcio
2018-06-25 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Egipto vivió un momento muy amargo en su último partido dentro del Mundial de Rusia 2018, esto tras caer por 2-1 contra  Arabia Saudita en Ciudad de Volgogrado y despedirse sin puntos en la justa veraniega.

En un duelo de ida y vuelta, fueron los egipcios quienes abrieron el marcador. Mohamed Salah se encargó de abrir la pizarra con un remate sobresaliente por encima del arquero Yasser Almosailem.

Arabia tuvo la oportunidad de igualar al minuto 38 por la vía del penalti, pero guardameta Elhadary se puso el traje de héroe y atajó la pena máxima. Justo al 45'+2, los asiáticos lograron el empatepor conducto de Salman, con un estupendo penal.

Ya de último minuto, Salem le dio la victoria a Arabia Saudita con un disparo cruzado dentro del área.

Tras este marcador ambas selecciones dijeron adiós oficialmente a la Copa del Mundo. Pese a que los egipcios se van sin puntos, vivieron #FrescuraSinAmarguras al regresar a un Mundial después de 28 años de ausencia.