exfutbolista-egipcio-muere-de-un-infarto-tras-derrota-de-su-seleccion

Exfutbolista egipcio muere de un infarto tras derrota de su selección

Salah, triste tras perder contra Arabia Saudita
Salah, triste tras perder contra Arabia Saudita | AP
Abdel-Rahim Mohamed se empezó a sentir mal luego del agónico gol que le dio el triunfo a Arabia Saudita
2018-06-26 | EFE

El exjugador de futbol egipcio Abdel-Rahim Mohamed murió de un infarto después del partido que Egipto perdió frente a Arabia Saudita en el Mundial de Rusia con un gol en la prórroga, informaron medios locales.

Mohamed, que estaba analizando el partido para la televisión egipcia 'Al Nil', se comenzó a sentir mal tras el segundo gol de Arabia, según dijo el exportero Ahmed Fauzi, quien estaba comentando el encuentro en la misma emisora.

El exjugador, que también fue entrenador del club Zamalek, fue trasladado luego a un hospital cercano en el centro de El Cairo, donde murió de un infarto.

Abdelrehim Mohamed, exjugador egipcio que murió

"Nos pidió que apagáramos el aire acondicionado e intentó irse al baño, pero no pudo, luego se cayó y no nos ha vuelto a contestar nunca", dijo el portero, en declaraciones a la televisión 'DMC'.

Arabia Saudita derrotó a Egipto 2-1 con un gol en la prórroga, anotado por el centrocampista del Villarreal, Salem Al Dawsaryen.

Con esa derrota Egipto terminó su participación en la Copa del Mundo tras perder todos los partidos en el Grupo A.