futbol.futbol_internacional.copa_america.grupo_c.francia-inicia-camino-al-mundial-con-victoria-sobre-irlanda

Francia inicia camino al Mundial con victoria sobre Irlanda

Olivier Giroud festeja su anotación contra Irlanda
Olivier Giroud festeja su anotación contra Irlanda | EFE
Los 'Bleus' salieron victoriosos por 2-0 en Saint Denis con goles de Giroud y Fekir
2018-05-28 | EFE
os.rodriguez

Un equipo de Francia plagado de jugadores llamados a formar la reserva del equipo en el Mundial derrotó a Irlanda 2-0 en Saint Denis con goles de Olivier Giroud y Nabil Fakir.

El técnico apostó por dar descanso a su estrella, el atacante Antoine Griezmann, y Francia no lo echó de menos. El tridente formado por Kylian Mbappé, Olivier Giroud y Nabil Fakir se bastó para aniquilar a una Irlanda que también comparecía con muchas caras nuevas.

Los 'Bleus' dominaron de principio a fin y Giroud abrió el marcador en el minuto 40, alcanzando su tanto 41 con la selección, mismos que marcó Zinedine Zidane, ambos ahora empatados como cuartos mejores anotadores de Francia.

Jugadores de Francia celebran el gol de Fekir

Tres minutos más tarde, Fekir se benefició de una mala intervención del meta irlandés, que no acertó a desviar un disparo y lo mandó al fondo de su portería.

El segundo tiempo tuvo menos intensidad y menos ocasiones, ante una lluvia que fue más persistente. Sin embargo, el equipo de Didier Deschamps no necesitó más e inició su preparación previa a la Copa del Mundo de forma victoriosa.

El siguiente compromiso de los galos rumbo a la justa internacional será el próximo viernes 1 de junio frente a Italia.