futbol.futbol_internacional.copa_america.grupo_d.messi-falla-penalti-en-debut-mundialista-de-argentina

Messi falla penalti en debut mundialista de Argentina

Messi se lamenta después del penalti fallado
Messi se lamenta después del penalti fallado | ERNESTO PÉREZ | | MOSCÚ, RUSIA
El atacante no logró engañar al portero de Islandia y dejó un amargo sabor de boca en el primer partido de la selección
2018-06-16 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Altas expectativas se tenían sobre el debut de Argentina, pero sobre todo de Lionel Messi en la Copa del Mundo; sin embago, un penalti fallado por el atacante dejó un mal sabor de boca en el debut de la Albiceleste.

Al minuto 63, el árbitro marcó la pena máxima en contra de Islandia cuando el elemento del Barcelona fue derribado dentro del área, pero en el cobro Messi no pudo engañar al portero Halldorsson y éste logró detener el disparo.

Esta anotación pondría a los argentino al frente de la pizarra, luego de que Sergio Agüero abriera el marcador al minuto 19 con un zurdazo en medio de dos defensas, pero apenas cuatro minutos después el cuadro europeo empató el juego con anotación de Finnbogason.

A pesar de que Messi tuvo un buen partido en el primer juego mundialista de la Albiceleste, no pudo concretar un importante gol para su selección y el marcador terminó 1-1.