tunez-salva-el-orgullo-con-remontada-contra-panama

Túnez salva el orgullo con remontada contra Panamá

Jugadores de Túnez celebran un tanto contra Panamá
Jugadores de Túnez celebran un tanto contra Panamá | AP
Los tunecinos derrotaron 2-1 a los canaleros, selección que se convirtió en la peor de Rusia 2018
2018-06-28 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Túnez no se quería ir sin unidades del Mundial de Rusia 2018 y utilizó a Panamá para que, gracias a vencerlos 2-1, sumaron y salvaron el orgullo.

Sorpresivamente la selección canalera abrió el marcador justo al minuto 32, pues la defensa desvió un disparo de Rodríguez y el arquero no logró atajar el esférico.

El país africano no bajó los brazos y tras seis minutos de la parte complementaria llegó la igualada. Ben Youssef empujó el esférico al fondo tras una gran asistencia de Khazri

La remontada tunecina apareció al minuto 65, cuando con la misma 'fórmula' vencierno el marco Penedo. Haddadi asistió a Khazri, y éste sólo la mandó para adentro.