japon-avanza-agonicamente-a-octavos-pese-a-caer-con-polonia

Japón avanza agónicamente a Octavos pese a caer con Polonia

Así se peleaba el esférico en el Japón-Polonia
Así se peleaba el esférico en el Japón-Polonia | AP
El país nipón perdió 0-1 con los europeos y, gracias a la caída de Senegal, ganaron boleto como segundo
2018-06-28 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Japón obtuvo su boleto a Octavos de Final de manera agónica, pues pese a caer 1-0 con Polonia, y gracias al Fair Play, avanzaron en segundo lugar del Grupo H.

El cuadro nipón tuvo la primera jugada de peligro al minuto 12, Okazaki sacó un tremendo cabezazo en el área tras un centro de Nagatomo, y el balón se va desviado. Cinco más tarde, Sakai dispara y Fabianski ataja perfecto.

El guardameta Kawashima se lució con una atajada espectacular, pues al minuto 32 el portero voló para detener un cabezazo de Grosicki cerca del segundo poste.

Polonia abrió el marcador justo al 59'. Bednarek remató de pierna derecha un excelente centro dentro del área.

Lewandowski tuvo para ampliar la ventaja, pero su remate dentro del área se fue muy por encima del marco nipón.