chivas-y-america-femenil-por-el-pase-la-final

Chivas y América femenil, por el pase a la Final

Sigue la Vuelta de las Semifinales entre estos dos equipos
Sigue la Vuelta de las Semifinales entre estos dos equipos | IMAGO7
2017-11-11 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Bueno amigos de RÉCORD eso fue todo del Minuto a Minuto de la Semifinal de Vuelta entre Chivas y América Femenil.
¡Hasta la próxima!

AMER (4)2-2(6) GUA  (D): ¡Finaliza el encuentro! Chivas pasa a la final con un marcador final de 4-6 sobre a América

AMER (4)2-2(6) GUA  (89'): Cambio del Rebaño sale Daniela Pulido entra Valeria Meza

AMER (4)2-2(6) GUA  (86'): ¡Gooooool de las Águilas! Betzy Cuevas remata de cabeza y la mete a la izquierda de Félix

Betzy Cuevas festejando su gol frente a Chivas

AMER (3)1-2(6) GUA  (84'): Cambio de Chivas, entra Priscila Padilla y sale Brenda Viramontes

AMER (3)1-2(6) GUA  (78'): Sale por lesión Dayana Cazares y entra Mónica Rodríguez

Dayana Cazares sale lesionada del encuentro

AMER (3)1-2(6) GUA  (72'): Cambio del América, entra Betzy Cuevas y sale Lucero Cuevas

AMER (3)1-2(6) GUA  (71'): Las Águilas están buscando el gol Díaz intentó de larga distancia

AMER (3)1-2(6) GUA  (69'): ¡Que cerca el América! El balón terminó bloqueado por el travesaño

AMER (3)1-2(6) GUA  (67'): Tarjeta amarilla para Dayana Cazares

AMER (3)1-2(6) GUA  (66'): Tiro de esquina para América tras una jugada peligrosa dentro del área

AMER (3)1-2(6) GUA (57'): ¡Goooool! Tremendo izquierdazo de Dayana Cazares que le da el primero a las Águilas

AMER (2)0-2(6) GUA: ¡Uff! Amércia se pierde de una oportunidad importante

AMER (2)0-2(6) GUA (52'): ¡Gooooool! De cabeza Norma Duarte le da el segundo a Chivas

Norma Duarte en festejo de su gol

AMER (2)0-1(5) GUA: Iba sola Norma Duarte pero le bloquean su tremendo disparo y Chivas consigue tiro de esquina

AMER (2)0-1(5) GUA: Marylin Díaz tuvo la oportunidad con un tiro libre pero la manda por un lado del arco de Blanca Félix

AMER (2)0-1(5) GUA: ¡Inicia la parte complementaria del encuentro!

AMER (2)0-1(5) GUA: ¡Se termina la primera mitad! Chivas domina el encuentro y el marcador y, hasta el momento, están consiguiendo su pase a la Final

AME (2)0-1(5) GUA (18'): América sufre en su estadio con los constantes embates. El Rebaño es más que las locales en este momento

AME (2)0-1(5) (9'): ¡Gol, gol, gooool de Chivas! Brenda Viramontes aprovecha un 'regalito' de la zaga y pone el 0-1

¡Arranca el encuentro en el Estadio Azteca!

Recordemos que el Rebaño tiene ventaja de 4-2

¡Buenas tardes, amigos de RÉCORD! Este sábado seguiremos EN VIVO la Semifinal de Vuelta entre Chivas y América Femenil.