futbol.futbol_nacional.liga_mx.queretaro.gallos-sufre-su-primer-tropiezo-en-concachampions

Gallos sufre su primer tropiezo en Concachampions

Ángel Sepúlveda de Gallos intenta controlar el balón | MEXSPORT
Querétaro cayó 2-1 contra el San Francisco de Panamá, pero sigue como líder del Grupo C
2015-08-26 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Con un cuadro alterno, los Gallos Blancos cayeron por marcador de 2-1 en los últimos minutos contra el San Francisco de Panamá. Este resultado le quitó el invicto al equipo mexicano, pero aún están en la cima del Grupo C de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Durante el primer tiempo, el cuadro centroamericano lució explosivo en ataque, teniendo las mejores aproximaciones al marco del equipo azteca; sin embargo, no pudieron perforar la meta defendida por el guardameta Édgar Hernández.

Sinha adelantó a los emplumados al minuto 76, cuando el naturalizado recibió el esférico en el área grande para posteriormente rematar por encima del guardameta Alex Rodríguez para darle la ventaja a los emplumados, misma que perderían en los siguientes minutos.

El gol del empate llegó al minuto 88 por conducto de Richard Rodríguez, quien marcó un golazo de tiro libre que golpeó anímicamente al cuadro de Víctor Manuel Vucetich.

Los mexicanos no se acomodaban aún en el campo, cuando tras un error en la salida de Édgar Hernández, Mario Osuna incrustó el esférico en su portería para darle los tres puntos al San Francisco.

Pese al descalabro, el equipo mexicano se mantiene en la cima del Grupo C con 4 puntos. El próximo compromiso de los queretanos en este certamen será el 17 de septiembre contra los Verdes de Belice.

26 de agosto de 2015 - 21:34