futbol.futbol_internacional.copa_america.noticias_del_tri.mexico-con-un-pie-fuera-del-esperanzas-de-toulon

México, con un pie fuera del Esperanzas de Toulon

Jugadores de México cabizbajos en el encuentro contra República Checa
Jugadores de México cabizbajos en el encuentro contra República Checa | MEXSPORT
La selección Sub 23 perdió 1-2 contra la República Checa, aunque mostró un mejoría en su futbol
2016-05-20 | REDACCIÓN RÉCORD

La selección Sub 23 de México perdió 1-2 contra la República Checa durante el segundo partido que juega el combinado nacional en el Torneo Esperanzas de Toulon.

El marcador lo abrió Dominik Preisler al minuto 10, con un gol donde Gudiño no pudo hacer mucho para evitarlo.

Cinco minutos después, los checos seguían siendo mejores y Matej Pulkrab aprovechó un error de la defensiva nacional para conseguir el segundo tanto.

México intentó llegar al arco antes de que terminaran los primeros 40 minutos pero no conseguía culminar las jugadas.

La reacción del Tri llegó al 61', cuando Jordan Silva aprovechó un balón que quedó solo en el área para disparar al aco y dejar sin posibilidades de evitar el gol a Vejmola.

México mostró una mejoría en su futbol en la segunda parte pero no le alcanzó para empatar el encuentro, por lo que están muy cerca de quedar eliminados cuando le restan dos encuentros en el torneo.