futbol.futbol_internacional.copa_america.noticias_del_tri.sigue-el-mexico-contra-honduras-en-el-preolimpico

Sigue el México contra Honduras en el Preolímpico

Raúl López festeja el gol con el que México venció a Haití
Raúl López festeja el gol con el que México venció a Haití | IMAGO7
Si el Tri termina como líder y evita a EU en las Semifinales, el juego que define el boleto a Río
2015-10-07 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

La Selección Mexicana sub 22 se enfrenta a su similar de Honduras, en partido que cierra la actividad del grupo B.

Tanto el Tri como los catrachos ya están calificados a las Semifinales, pero en el duelo de esta noche se define quién es primero del sector y evita a Estados Unidos en la siguiente ronda.

ALINEACIÓN MÉXICO: Lajud, Salcedo, Pizarro, López, Guzmán, Silva, Gutiérrez, Aguirre, Torres, Bueno y Lozano.

ALINEACIÓN HONDURAS: Fonseca, Paz, Pereira, Bernárdez, Vargas, Barralaga, Espinal, Benegas, López, Benavides y Elis.

MEX 0-0 HON (1T):  Arranca el partido en Denver

MEX 0-0 HON (1T):  Expulsión para Allan Vargas al minuto 1

MEX 1-0 HON (1T): Gooooooooooooooooooooooooooolll de México, disparo de tiro libre de Raúl López que pasa por debajo de la barrera para el primer gol del partido al minuto 3

MEX 1-0 HON (1T): Disparo de tiro libre de Raúl López que pega en el travesaño y en el contrarremate Silva la manda por encima de la portería

MEX 1-0 HON (1T): Lozano remata solo frente a la portería y manda su disparo por arriba al minuto 37

MEX 1-0 HON (1T): Amonestación para José Barralaga de Honduras al minuto 45+2

MEX 1-0 HON: Termina la primera mitad en el Dick's Sporting Goods Park

MEX 1-0 HON (2T): Arranca el segundo tiempo

MEX 1-1 HON (2T): Gooooooooooooooooooooooolll de Honduras, Alberth Elis define por debajo del arquero mexicano tras un contragolpe al minuto 60

MEX 2-1 HON (2T): Goooooooooooooooooooooooooolll de México, Erik Torres define dentro del área tras un centro de Lozano al minuto 63

MEX 2-1 HON (2T): Amonestación para Carlos Salcedo de México al minuto 68

MEX 2-1 HON:  Se termina el partido en Denver, México derrota 2-1 a Honduras y avanza como primero del Grupo B