futbol.futbol_internacional.copa_america.noticias_del_tri.tri-deja-escapar-la-victoria-y-consuma-fracaso-en-toulon

Tri deja escapar la victoria y consuma fracaso en Toulon

Fierro compite contra dos rivales malienses
Fierro compite contra dos rivales malienses | IMAGO7
México apenas logró el empate de 3-3 contra Mali y logra su primer punto en tres juegos
2016-05-22 | REDACCIÓN RÉCORD
da.garcia

México lo intentó. Sacó fuerzas de flaqueza y fraguó una remontada que duró muy poco. El empate de 3-3 contra Mali fue el resultado más justo, y su eliminación del certamen también lo fue.

La nueva pesadilla arrancó desde muy pronto; goles de Tianda y Diarra antes de los 20 minutos parecían condenar a los del Potro Gutiérrez,que ilusionaron a la afición con una respuesta prometedora.

Al 28' anotó Cota y las distncias se redujeron; al 39' duplicó Carlos Fierro y al minuto se terminó la primera parte. En el descanso, con el empate a dos, todo apuntaba a una proeza.

Alfonso González alzó la mano al 53', y fiel a su costumbre rescató las causas perdidas, aunque fuera por unos minutos. Después llegó lo impensado y Niané se robaría la victoria.

Ese gran cobro de tiro libre significó el 3-3 en el minuto 62, y así se asentó un nuevo capítulo de desilusión en tierra francesa, donde quedó sembrada la esperanza en Toulón dada la temprana eliminación.