futbol.futbol_internacional.copa_america.noticias_del_tri.tri-femenil-da-catedra-venezuela-en-amistoso

Tri femenil da cátedra a Venezuela en amistoso

Jugadoras del Tri celebran una anotación contra Venezuela
Jugadoras del Tri celebran una anotación contra Venezuela | IMAGO7
La Selección Mexicana ofreció un gran segundo tiempo y goleó 3-0 a la Vinotinto con goles de Corral, Robles y Mayor
2017-06-10 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

La Selección Femenil Mexicana derrotó este sábado 3-0 a su similar de Venezuela en partido de preparación.

El cuadro dirigido por Roberto Medina se mostró superior en el Estadio Tecnológico de Monterrey, sin embargo, tardó en reflejar su dominio en el juego.

Tras un empate sin goles en la primera parte, México entró enchufado al complemento y Charlyn Corral abrió el marcador con un golazo quitándose varias rivales al 50'.

Unos minutos más tarde, Stephanie Mayor aprovechó un mal despeje de la guardameta rival y disparó para poner el segundo tanto verde.

Al 60, Kenti Robles cabeceó colocado y sentenció la goleada para las locales.

El próximo partido del conjunto azteca será contra la Selección de Suecia el domingo 9 de julio.