futbol.futbol_internacional.copa_america.noticias_del_tri.tri-femenil-sufre-goleada-manos-de-brasil

Tri femenil sufre goleada a manos de Brasil

El Tri antes del partido contra Brasil
El Tri antes del partido contra Brasil | TWITTER @MISELECCIÓN
El conjunto nacional fue derrotado 3-0 en su primer partido del Torneo Cuatro Naciones realizado en China
2017-10-19 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

La Selección Mexicana femenil de futbol inició con el pie izquierdo su participación en el torneo Cuatro Naciones al ser derrotadas 3-0 contra Brasil.

Desde los primeros minutos las brasileñas tomaron las riendas del partido pero el Tricolor frenó cualquier oportunidad de gol.

Con el transcurso de los minutos, las mexicanas tuvieron varias ocasiones de marcar pero no lograron concretar ninguna.

Ya en el segundo tiempo, las de la Canarinha iniciaron con un fuerte disparo por parte de Marta Vieira que la guardameta azteca no pudo detener y así llegó el primero del encuentro.

A pesar de los intentos de la atacante nacional, Charlyn Corral,  las cariocas detuvieron las esperanzas de remontar gracias al gol de Bruna Benites al 59'.

En los minutos del partido, Beatriz Zaneratto anotó el 3-0 para sentenciar el encuentro.

El descuento parecía llegar por conducto de Stephany Mayor, a quién le fue concedido un penalti pero que finalmente falló.