futbol.futbol_internacional.copa_america.noticias_del_tri.tri-se-despide-de-toulon-con-victoria-sobre-bulgaria

Tri se despide de Toulon con victoria sobre Bulgaria

Fierro pelea un balón en el partido frente a Bulgaria
Fierro pelea un balón en el partido frente a Bulgaria | @MISELECCIONMX
Los dirigidos por el Potro Gutiérrez lograron vencer por la mínima a la selección europea, en el último partido del certamen
2016-05-24 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

La Selección Mexicana Sub 23 se despidió del torneo Esperanzas de Toulon, con una victoria, 0-1, sobre el modesto cuadro búlgaro.

A pesar de la victoria del combinado nacional, los dirigidos por el Potro Gutiérrez volvieron a mostrar deficiencias en su juego, así como algunos errores en la parte baja de la cancha.

Desde el minuto 1, el Tri comenzó a buscar el tanto que les diera la tranquilidad de llevarse los tres puntos, y no fue hasta el 17', que el futbolista de Gallos, Carlos Fierro, encontró el único del partido, en una jugada mano a mano con el portero de Bulgaria.

En la segunda mitad, la Selección bajó la intensidad del encuentro y creó pocas ocasiones de gol, por lo que la Sub 23 supo mantener su ventaja para alzarse con su único triunfo de la competencia.

El equipo del Potro tendrá que trabajar aún más, de cara a la justo Olímpica, que dará inicio el próximo mes de agosto.