futbol.futbol_internacional.copa_america.noticias_del_tri.tri-sub-17-avanza-en-premundial-de-concacaf-tras-golear-jamaica

Tri Sub 17 avanza en Premundial de Concacaf tras golear a Jamaica

Torres y Pérez celebran un gol del Tri frente a Jamaica
Torres y Pérez celebran un gol del Tri frente a Jamaica | IMAGO7
El cuadro nacional se impuso 5-1 a la selección caribeña y consiguieron su boleto a la segunda fase de dicho torneo
2017-04-29 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

La Selección Mexicana Sub 17 consiguió avanzar como segundo lugar del Grupo C a la siguiente fase del Premundial de Concacaf, luego de golear 5-1 a Jamaica por lo que tendrá la oportunidad de buscar uno de los cuatro boletos al Mundial de la India 2017.

México y los jamaicanos disputaban la segunda plaza de su sector, donde Estados Unidos ya se había colocado como primer lugar y fue el Tri quien se quedó con el boleto a la siguiente fase, pues no encontró oposición en los caribeños.

Gamiz y Torres festejan uno de los cinco tantos de México

Con la idea de ganar, la Selección Sub 17 se impuso enseguida y anotó el primer gol a los 25 minutos. El delantero del Guadalajara, Ian Torres remató de tres dedos en el centro del área para vencer al portero rival.

Tras el primer gol, el cuadro nacional tomó la confianza suficiente para llevar el partido a su ritmo y Daniel López aumentó la ventaja mexicana tras concluir una pared con Pérez en la entrada del área y al 32' colocó el segundo tanto tricolor.

Tres minutos después, Torres marcó su doblete aprovechando las facilidades defensivas que ya otorgaban los caribeños. El jugador de Chivas pasó de la banda derecha hasta el área grande para disparar y anotar el tercer gol mexicano.

Jugadores del Tri celebran el triunfo frente a Jamaica

En la segunda mitad, Adrián Vázquez colocó el cuarto gol al 60' y Daniel López firmó su doblete, al 63', para decretar el triunfo mexicano.

Diez minutos después, Jamaica hizo el tanto de la honra a través de Jeremy Verley, que gracias a un tiro libre con potencia, superó fácilmente a la barrera y al portero mexicano, pero no fue suficiente para evitar la derrota caribeña.