futbol.futbol_internacional.copa_america.noticias_del_tri.tri-sub-20-consigue-su-primer-triunfo-en-el-pre-mundial-de-costa-rica

Tri Sub 20 consigue su primer triunfo en el Pre Mundial de Costa Rica

Ronaldo Cisneros festeja uno de sus goles con el Tri Sub 20
Ronaldo Cisneros festeja uno de sus goles con el Tri Sub 20 | IMAGO7
México no tuvo piedad y venció 30 a Antigua y Barbuda con doblete de Ronaldo Cisneros
2017-02-17 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

La Selección Mexicana Sub 20 conquistó su primer triunfo en el Pre-Mundial de la especialidad disputado en Costa Rica, al derrotar 3-0 a Antigua y Barbuda.

El Tri juvenil se fue al frente en el marcador con un remate certero por parte del juvenil de Santos, Ronaldo Cisneros, quien conectó dentro del área apenas a los 2 minutos de partido.

El segundo tanto mexicano cayó con un autogol de Vashami Allen, quien no pudo quitarse y empujó el balón a su propia puerta a los 15 minutos.

Sin embargo, México no bajó los brazos y de la mano de Ronaldo Cisneros nuevamente se colocó 3-0 antes del descanso.

Para la segunda parte, el marcador ya no se movió y el Tri pudo conseguir su primer triunfo en el certamen.