futbol.futbol_internacional.copa_america.noticias_del_tri.tri-sub-20-tiene-agonica-victoria-en-debut-mundialista

Tri Sub 20 tiene agónica victoria en debut mundialista

Álvarez celebra la anotación del triunfo en el Mundial
Álvarez celebra la anotación del triunfo en el Mundial | MEXSPORT
La Selección Mexicana derrotó 3-2 a Vanuatu y sumó sus primeros tres puntos en el Grupo B del torneo en Corea
2017-05-20 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Con el pie derecho, así inició la Selección Mexicana Sub 20 en la Copa Mundial de la categoría celebrada en Corea, donde derrotó de manera agónica por 3-2 a su similar de Vanuatu en el Estadio Daejeon.

De principio a fin el Tricolor demostró superioridad en todas las líneas y la recompensa al buen futbol mostrado apareció justo al minuto 9, cuando Kevin Magaña recibió perfecto de Uriel Antuna y remató de cabeza para abrir el marcador.

Magaña celebra su anotación con sus compañeros

El segundo tanto mexicano llegó al 25' de tiempo corrido. Ronaldo Cisneros aprovechó un mal rebote del arquero rival y únicamente empujó el balón al fondo. Llegó el final del primer tiempo y todo parecía estar en calma y con buena ventaja.

Para la parte complementaria Vanuatu se hizo presente en el marcador. Al 52' Bong Kalo tomó el esférico dentro del área y definió perfecto para vencer al arquero Abraham Romero. Diez minutos más tarde llegó la igualada, Ronaldo Wilkins sacó un tremendo bombazo de media distancia y firmó el 2-2.

Álvarez festeja la anotación del triunfo en el Mundial

El marcador pintaba para la igualada, pero apareció Edson Álvarez, quien controló el balón dentro del área y con disparo cruzado venció al portero para darle la victoria al combinado nacional y los primeros tres puntos en la Copa y compartir la cima del Sector B con Venezuela