futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.pumas-debuta-con-el-pie-derecho-en-concachampions

Pumas debuta con el pie derecho en Concachampions

Juadores de Pumas festejan gol contra WConnection
Juadores de Pumas festejan gol contra WConnection | MEXSPORT
Los felinos se impusieron por 2-4 al WConnection en su primer encuentro de la Liga de Campeones
2016-08-03 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Pumas no sólo mantiene un buen paso en la Liga MX, también arrancó de buena manera en la Concachampions, luego de imponerse por 2-4 al WConnection.

Los dirigidos por Paco Palencia no tardaron en hacer notar su superioridad sobre el cuadro de Trinidad y Tobago, pues apenas al 10', Luis Quintana aprovechó un titubeo del arquero rival para prender el balón de volea y poner el 0-1.

Los locales no se derrumbaron y comenzaron a buscar el camino para alcanzar la igualada, consiguiéndolo al 44'.

En el complemento, los universitarios volvieron a adueñarse de las acciones y poco a poco comenzaron a generar situaciones de peligro en el arco trinitario.

Al 57', Van Rankin aprovechó un rebote fuera del área para disparar con potencia y mandar el esférico al fondo del arco, convirtiendo el tanto más precioso del cotejo.

WConnection no logró reaccionar rápido, movió la banca, pero no encontró un mejor funcionamiento y al 72', Alfonso Nieto puso un ya lapidario 1-3.

Con el partido prácticamente sentenciado, Pumas no renunció a la ofensiva aunque sí bajo un poco el ritmo. A través de disparos lejanos intentó marcar el cuarto, pero en un descuido al 85', los locales consiguieron el 2-3, que de poco servió.

En el tiempo de compensación, Islas consiguió el cuarto gol de los universitarios tras rematar una diagonal que venía desde la banda izquierda.