jon-moxley-se-convirtio-en-campeon-de-los-estados-unidos-iwgp-en-japon

Jon Moxley se convirtió en Campeón de los Estados Unidos IWGP en Japón

Jon Moxley presume el campeonato IWGP
Jon Moxley presume el campeonato IWGP | TWITTER @NJPW1972
Con una victoria sobre Juice Robinson, el luchador conquistó su primer título en New Japan Pro Wrestling
2019-06-05 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Jon Moxley consiguió un campeonato más en su carrera ya que debutó en New Japan Pro Wrestling con un triunfo sobre Juice Robinson para coronarse Campeón de los Estados Unidos IWGP.

Durante la Final del torneo Best of Super Juniors 26, el luchador excampeón de la WWE enfrentó una lucha difícil, recia, al utilizar elementos como sillas o mesas que provocaron en Robinson unas cortadas en la cabeza.

Moxley aplicó la experiencia para salir adelante en el combate y con un 'Dirty Deeds' se llevó el campeonato de la IWGP, siendo el primero que conquista en tierras japonesas.

Con ello, Jon Moxley terminó con un reinado de 151 días en NJPW para así comenzar con su nueva 'historia' en tierras niponas.