tmf.nfl.colts.cincinnati-remonta-y-logra-derrotar-a-los-colts-en-la-semana-1-de-la-nfl

Cincinnati remonta y logra derrotar a los Colts en la Semana 1 de la NFL

Ross celebra con Mixon anotación frente a los Colts
Ross celebra con Mixon anotación frente a los Colts | AP
Con una vibrante segunda mitad, el equipo comandado por Dalton vino de atrás y firmó el triunfo contra Indianapolis
2018-09-09 | REDACCIÓN RECORD

En un vibrante choque lleno de espectaculares jugadas, Cincinnati vino de atrás y logró remontar 34-23 frente a los Colts en la semana uno de la NFL.

Durante el primer cuarto, las defensivas fueron claves para que los únicos  puntos que se marcaran llegaran a través de dos goles de campo; sin embargo, la expulsión de Shawn Williams fue la que más acaparó los reflectores, pues se convirtió en el primer jugador en ser sancionado por la nueva regla sobre el uso ilegal del casco, tras impactar al mariscal, Andrew Luck.

Para el segundo cuarto, las ofensivas fueron más contundentes, pues al final de la primera mitad los Colts se llevaron la ventaja 16-10.

En la segunda mitad, todo indicaba que Indianapolis se enfilaría a la victoria, pues durante los primeros minutos del tercer cuarto, Hilton hizo más amplia la ventaja para el conjunto local

No obstante, Cincinnati supo aprovechar algunos descuidos de los Colts y por conducto de A.J Green, Joe Mixon y Clayton Fejedelem enfilaron a la primera victoria de los dirigidos por Marvin Lewis.