tmf.nfl.chargers.chargers-conquistan-su-primer-triunfo-de-la-temporada-frente-a-los-bills

Chargers conquistan su primer triunfo de la temporada frente a los Bills

Melvin Gordon celebra touchdown con Michael Davis
Melvin Gordon celebra touchdown con Michael Davis | AP
Phils Rivers y Melvin Gordon fueron claves para que el conjunto de los Angeles firmara la victoria
2018-09-16 | REDACCIÓN RECORD

Los Chargers de los Angeles conquistaron su primer triunfo de la temporada tras imponerse de manera contundente 31-20 en su visita contra los Bills.

Phils Rivers fue un guía dentro y fuera del terreno de juego, pues jugada tras jugada demostró su potencial en el estadio New Era Field, el mariscal firmó tres pases de anotación.

Durante el primer cuarto, los Chargers barrieron 14-0  gracias a dos anotaciones, una de Mike Williams y otro más de Melvin Gordon tras escaparse 20 yardas.

Antes de llegar a la segunda mitad, nuevamente el conjunto de los Angeles ralizó dos touchdowns de Melvin Gordon.

Para el tercer y el útimo cuarto los Bills se llevaron la ventaja; sin embargo, el tiempo no les alcanzó para darle la vuelta al marcador.