tmf.nfl.broncos.cleveland-vence-a-denver-y-mantiene-esperanzas-de-llegar-a-playoffs

Cleveland vence a Denver y mantiene esperanzas de llegar a Playoffs

Nick Chubb acarrea el ovoide en duelo contra Denver
Nick Chubb acarrea el ovoide en duelo contra Denver | AP
Los Browns se llevaron el triunfo 17-16 contra Broncos en la Semana 15 de la NFL
2018-12-15 | REDACCIÓN RECORD

En juego de la Semana 15 de la NFL, los Browns consiguieron una importante victoria 17-16 contra Denver en el Sports Authority Field at Mile High.

Con este resultado, Cleveland mantiene vivas sus esperanzas de llegar a Playoffs al mantener una marca de 6-7-1.

Jugadores de los Browns festejan en duelo contra Denver

En el inicio del primer cuarto, los Browns se adelantaron en el marcador después de que Mayfield envió un pase profundo a la derecha hasta Perriman para 31 yardas.

Llegando al final del primer cuarto, Keenum empató el marcador después escaparse por la orilla derecha para una yarda.

Para el segundo cuarto, la defensivas fueron las protagonistas, pues sólo se permitió un gol de campo por bando. Con en el empate 10-10, los equipos se fueron al descanso con la ventaja.

En el tercer bloque, Brandon McManus adelantó a Denver después de concretar una buena patada de 42 yardas.

El partido se definió en el último cuarto. Antonio Callaway tomó laventaja para los Browns y McManus acercó a los Broncos; sin embargo, el tiempo fue su peor aliado y no evitaron la derrota.