tmf.nfl.titans.luck-guia-triunfo-de-colts-y-mantiene-dominio-sobre-titans

Luck guía triunfo de Colts y mantiene dominio sobre Titans

Andrew Luck festeja touchdown de Colts
Andrew Luck festeja touchdown de Colts | AP
Indianapolis venció 10-38 a Tennessee; el QB destrozó a la mejor defensa anotadora de la liga
2018-11-18 | AP
vdiaz

Andrew Luck lanzó tres pases de touchdown, mientras que Marlon Mack y Jordan Wilkins anotaron por tierra para ayudar a que Indianapolis Colts venciera 38-10 a Tennessee Titans en la Semana 11 de NFL.

El dominio de Luck sobre Tennessee no cambió en lo absoluto. Destrozó a la mejor defensa anotadora de la liga al completar 23 de 29 pases para 297 yardas y dos pases de touchdown a T.Y. Hilton.

Luck ha lanzado por lo menos un pase de anotación en 33 duelos seguidos, la mayor cantidad registrada en la liga, y tres o más en siete encuentros al hilo.

Tennessee, que se colocó 5-5, perdió a su quarterback Marcus Mariota al final de la primera mitad luego de lesionarse nuevamente el codo derecho. El coordinador defensivo de los Titans, Dean Pees, también tuvo que abandonar el encuentro y ser trasladado a un hospital cercano para que lo revisaran, luego de que el equipo llamó al personal médico durante el primer cuarto.

Indianapolis (5-5) ha ganado cuatro partidos en fila por primera ocasión desde noviembre de 2014. Luck permanece invicto en 10 aperturas contra los Titans.