tmf.nfl.eagles.dallas-se-lleva-triunfo-contra-eagles-y-se-apodera-de-la-cima-de-la-nfc-este

Dallas se lleva triunfo contra Eagles y se apodera de la cima de la NFC Este

Amari Cooper celebra anotación contra Philadelphia
Amari Cooper celebra anotación contra Philadelphia | AP
Los Cowboys ganan el duelo 29-23 contra Philadelphia gracias a una anotación de Amari Cooper en tiempo extra
2018-12-09 | REDACCIÓN RECORD

En juego de la Semana 14 de la NFL, Dallas y Philadelphia protagonizaron un vibrante choque que se definió a favor de la Estrella Solitaria en tiempo extra.

Una anotación de Amari Cooper para 15 yardas sentenció el triunfo 29-23 contra las Eagles.

Durante la primera mitad del partido, las defensivas fueron protagonistas, pues solo se concretaron dos goles de campo a favor de Dallas, uno en cada cuarto.

Brett Maher conecta un Gol de Campo contra las Eagles

Para el inicio del tercer bloque, Brett Maher adelantó los Cowboys con una patada de 21 yardas; sin embargo, las Eagles se acercaron en el marcador después de que Alshon Jeffery llegara hasta la zona de anotación.

En el último cuarto, dos anotaciones de Amari Cooper adelantaron a Dallas; no obstante, un touchdown de Goedert y otro más de Darren Sproles, sumado a un gol de campo de Jake Elliott mandaron a Philadelphia a disputar el alargue del juego.

Al final, el resultado fue a favor de los Cowboys que se apoderan de la cima de la NFC Este con marca de 7-5.