NFL: Cowboys pierden a Dak Prescott por aparatosa fractura

El mariscal de los Vaqueros podría perderse el resto de la temporada debido a la lesión
2020-10-11 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Los Dallas Cowboys perdieron a su mariscal de campo, Dak Prescott, luego de que sufriera una fractura en la pierna derecha que lo dejará fuera de actividad por un largo periodo.

Dak Prescott en el carrito de las asistencias

Prescott intentaba ganar yardas durante el tercer cuarto del encuentro ante New York Giants, cuando  Logan Ryan logró tacklearlo provocando accidentalmente la lesión del QB.

Dak Prescott siendo atendido

El jugador de los Vaqueros salió en camilla y no pudo contener las lágrimas, además de que fue ovacionado por la afición que tuvo acceso al estadio.

El quarterback sustituto, Andy Dalton, ingresó al campo para disputar los minutos que le restaban al encuentro y consiguió un apretado triunfo por 37-34 ante Nueva York.