tmf.nfl.cowboys.cowboys-cae-frente-a-redskins-en-dramatico-final

Cowboys cae frente a Redskins en dramático final

Dak Prescott siendo perseguido por la defensiva de Dallas
Dak Prescott siendo perseguido por la defensiva de Dallas | AP
Los Vaqueros sumaron su cuarta derrota de la temporada y de paso le sirvieron de trampolín a los Pieles Rojas para el liderato
2018-10-21 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Los Dallas Cowboys simplemente no saben ganar fuera de casa esta temporada. Este domingo los Vaqueros volvieron a perder como visitantes; ahora cayeron 20-17 frente a uno de sus más acerrimos rivales, los Washingotn Redskins, en un cásico divisional.

El encuentro comenzó con pocas anotaciones. El primer touchdown llegó en el cuarto inicial cuando Alex Smith conectó un pase de anotacón con Kapri Bibbs. Tras esta jugada  pasó más de un cuarto completo para que la pizarra se volviera a mover.

Poco más de un minuto antes del final de la primera mitad los Cowboys se hicieron presentes en el marcador. Dak Prescott lanzó un pase de TD de 69 yardas para Michael Gallup y con el marcador igualado a siete llegamos al entretiempo.

En el último cuarto, con el marcador 10-13 a favor de Washington, la defensiva de los Redskins logró un touchdown luego de derribar a Dak Prescott en la yarda uno y recuperar el ovoide dentro de la zona de anotación.

Las cosas parecían cuesta arriba para los Cowboys; sin embargo su mariscal logró darles la oportunidad de empatar. Primero Prescott consiguió un toucdown terrestre y después comandó la ofensiva tejana para poner al pateador a 47 yardas de igualr el marcador.

El drama se hizo presente en las últimas dos jugadas del encuentro. Los Cowboys cometieron un castigo de salida en falso, por lo que los retrasaron cinco yardas (52 YDS) y la patada de Brett Maher se estrelló en el poste.

Con este resultado los Resdskins se colocan en la cima del Este de la Nacional con marcade 4-2, mientras que el equipo de Jerry Jones se pone con un récord de 2-4.