tmf.nfl.jets.dolphins-aprovecha-errores-de-darnold-para-vencer-a-jets

Dolphins aprovecha errores de Darnold para vencer a Jets

Ryan Tannehill se escapa con el ovoide
Ryan Tannehill se escapa con el ovoide | AP
La franquicia de Miami logró imponerse a los New York con un marcador de 20-12 en el MetLife Stadium
2018-09-16 | AP

Ryan Tannehill lanzó dos pases de touchdown, Kenyan Drake anotó por tierra y Miami Dolphins aprovechó los errores de Sam Darnold para derrotar 20-12 a New York Jets.

T.J. McDonald y Xavien Howard interceptaron un pase cada uno del quarterback novato de los Jets para que los Dolphins iniciaran con marca de 2-0 una temporada por primera vez desde 2013.

Tannehill completó 17 de 23 pases para 168 yardas y sumó 44 yardas en ocho acarreos propios por Miami, que el pasado fin de semana se apuntó un triunfo en el partido más largo desde la fusión de la NFL en 1970 al superar a Tennessee en siete horas y ocho minutos.

Con los Jets (1-1) manteniendo vivas las esperanzas de una remontada cerca del final, Frank Gore que rebasó a Curtis Martin en el cuarto puesto de la lista de yardas terrestres de todos los tiempos de la NFL atrapó un pase corto y avanzó 19 yardas en tercera y 19 para sellar el triunfo.

Darnold acertó 25 de 41 pases para 334 yardas con un touchdown, pero sufrió dos intercepciones en su segunda apertura en la NFL y todo el partido batalló para hacer que la ofensiva de Nueva York avanzara.