tmf.nfl.vikings.vikings-aplastan-a-dolphins-y-se-enfilan-a-los-playoffs

Vikings 'aplastan' a Dolphins y se enfilan a los Playoffs

Jugadores de los Vikings celebran anotación contra Dolphins
Jugadores de los Vikings celebran anotación contra Dolphins | AP
Minnesota se impuso de manera contundente 41-17 a Miami en juego de la Semana 15 de la NFL
2018-12-16 | REDACCIÓN RECORD

En juego de la Semana 15 de la NFL, los Vikings 'aplastaron' 41-17 a los Dolphins en el U.S. Bank Stadium

Con este resultado, Minnesota se mantiene con paso fuerte buscando un boleto a la ronda de los Playoffs.

En el primer cuarto, los Vikings fueron contundentes. Stefon Diggs, Dalvin Cook y Latavius Murray encarrilaron a que el local se llevara la ventaja 21-0.

Los Dolphins se apoderaron del segundo bloque e hicieron más corta la distancia. Minkah Fitzpatrick realizó una intercepción con un regreso de 50 yardas para firmar la anotación, además, Jason Sanders puso tres puntos más en el marcador después de conectar un gol de campo de 25 yardas.

Para el inicio de la segunda mitad, Kalen Ballage puso cerrado el marcador (21-17) después de conseguir un acarreo de 75 yardas.

Kalen Ballage celebra anotación

Sin embargo, el resto del duelo se pintó de morado, pues Minnesota se hizo presente con dos goles de campo de Dan Bailey. Además, Aldrick Robinson y Dalvin Cook sentenciaron el marcador con dos anotaciones para llevarse el triunfo 41-17.