tmf.nfl.falcons.eagles-defiende-su-corona-con-triunfo-sobre-falcons

Eagles defiende su corona con triunfo sobre Falcons

Jugadores de Eagles festejan un TD
Jugadores de Eagles festejan un TD | AP
Philadelphia arrancó la temporada derrotando 18-12 a Atlanta; Nick Foles tuvo una intercepción
2018-09-07 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Eagles arrancó la nueva temporada de la NFL defendiendo su corona con un triunfo por 18-12 sobre Atlanta Falcons, quienes comenzaron ganando el partido de los Jueves por la noche.

De hecho, en el primer cuarto del juego lograron ponerse al frente del marcador con un gol de campo, para que en el segundo episodio anotaran de la misma forma para irse al descanso con la ventaja en el marcador.

Para la segunda parte del juego, Eagles comenzó a reaccionar y con un touchdown se fueron al frente del marcador; sin embargo, para el último cuarto se apretaron las cosas; sin embargo, Philadelphia pudo salir adelante para finiquitar el primer triunfo de la temporada.

Por Eagles, el quarterback Nick Foles pasó para 117 yardas, tuvo una intercepción y ningún pase para TD, mientras que para Falcons, Matt Ryan pasó para 251 yardas y también tuvo una intercepción.