tmf.nfl.vikings.cousins-y-su-defensa-comandan-triunfo-de-los-vikings-contra-philadelphia

Cousins y su defensa comandan triunfo de los Vikings contra Philadelphia

Cousins se prepara para lanzar el ovoide en duelo frente a los Eagles
Cousins se prepara para lanzar el ovoide en duelo frente a los Eagles | AP
Minnesota derrotó 23-21 a los Eagles en la revancha de la última final de la Conferencia Nacional
2018-10-07 | AP

Kirk Cousins pasó para 301 yardas y un touchdown, Linval Joseph devolvió 64 yardas un balón suelto para una anotación y los Vikings de Minnesota derrotaron 23-21 a los Eagles en la revancha de la última final de la Conferencia Nacional.

Carson Wentz y el resto de la ofensiva de Philadelphia volvieron a atravesar dificultades, y los campeones defensores del Super Bowl cayeron a una marca de 2-3.

Intentando venir de atrás de una desventaja de 17 puntos a la mitad del tercer cuarto, los Eagles se preparaban para tomar la ventaja luego que Roc Thomas soltó un pase lanzado hacia atrás y Nigel Bradham recuperó el balón suelto en la yarda 30 de los Vikings en el último cuarto.

Pero Wentz fue castigado por lanzar un pase intencionalmente al piso y el entrenador Doug Pederson eligió no permitir que Jake Elliott intentara un gol de campo de 58 yardas.

Dan Bailey, quien falló dos goles de campo al inicio del encuentro, conectó uno de 52 yardas para ampliar la ventaja de los visitantes a 23-14 con 2:47 por jugar.

Wentz completó un envío de siete yardas para touchdown con Zach Ertz para cortar la ventaja a 23-21 cuando restaban 1:09, pero Adam Thielen recuperó la patada corta y Minnesota salió con el triunfo.