tmf.nfl.chiefs.kansas-city-derrota-a-jaguars-y-se-mantienen-en-la-cima-de-su-division

Kansas City derrota a Jaguars y se mantienen en la cima de su División

Patrick Mahomes celebra un touchdown con Cam Erving
Patrick Mahomes celebra un touchdown con Cam Erving | AP
Los Chiefs siguen en lo más alto de la AFC Oeste después de imponerse 30-14 a Jacksonville
2018-10-07 | REDACCIÓN RECORD

En juego de medio día de la Semana 5 de la NFL, Kansas City firmó una brillante tarde después de imponerse 30-14 a Jacksonville en el Arrowhead Stadium.

Durante la primera mitad, los 'Jefes' del emparrillado blaquearon a su rival. En el primer cuarto, Patrick Mahomes abrió el marcador después de acarrear cuatro yardas y escaparse de la defensiva.

En el segundo cuarto, dos Goles de Campo de Butker y una anotación de Chris Jones tras un retorno de intercepción de 20 yardas les dio la ventaja al descanso de 20-0.

Para los últimos cinco minutos del tercer periodo, Kansas City hizo más amplia la ventaja con otros tres puntos; no obstante, los Jaguars se hicieron presentes en el marcador después de que Bortles conectara un pase de 14 yardas para Yeldon.

En el último cuarto, nuevamente los Chiefs marcaron siete puntos más a su favor después de que Kareem Hunt se escapara para cuatro yardas.

Finalmente, Jacksonville hizo más decoroso el marcador después de que Bortles se escapara para 21 yardas.