Jugadores de Jacksonville celebran un Touchdown | AP
Los Jaguars iniciaron la temporada derrotando 20-15 al equipo de Nueva York
2018-09-09 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Al igual que la campaña pasada, la defensiva de Jacksonville se echó al equipo a los hombros. El linebacker, Myles Jack, anotó en un regreso de intercepción de 32 yardas al inicio del cuarto periodo y los Jaguars vencieron este domingo 20-15 a los Giants de Nueva York.

Blake Bortles lanzó un corto pase de touchdown y encabezó otro par de series ofensivas que culminaron en goles de campo en la primera mitad de un juego que dominaron los Jaguars

Myles Jack corre tras interceptar un balón ante los Giants

Contenido durante la mayor parte del encuentro, Barkley puso de pie a los aficionados poco después del touchdown de Jack con una espectacular escapada de 65 yardas por tierra con la ayuda de un gran bloqueo de Sterling Shepard. La anotación acercó a Nueva York a 20-15 con 10:39 minutos restantes.

Sin embargo, los Giants corrieron el riesgo de una conversión de dos puntos en que el propio Barkley fue frenado.

Por su parte Beckham registró 11 recepciones para 111 yardas en su primer partido desde mediados de octubre, Barkley terminó con 18 acarreos para 106 yardas y el quarterback Eli Manning completó 23 de 37 pases para 224 yardas.