tmf.nfl.seahawks.seahawks-gana-con-vibrante-voltereta-contra-packers

Seahawks gana con vibrante voltereta contra Packers

Ed Dickson festeja después de anotar un touchdown
Ed Dickson festeja después de anotar un touchdown | AP
Seattle venció 24-27 a Green Bay en un juego en el que se hizo presente la polémica
2018-11-15 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Green Bay dejó escapar el triunfo en el duelo de los jueves por la noche de la NFL, pues terminó perdiendo en la Semana 11 contra los Seahawks 24-27 con una jugada polémica.

Los Packers comenzaron mostrando su dominio en el campo de los Seahawks cuando terminaron el primer cuarto 14-3; sin embargo, los locales despertaron y con dos touchdowns, por uno de los visitantes, se fueron al descanso acechando a su rival.

Para la segunda parte del duelo, en el tercer cuarto, fue un duelo de defensivas al no registrarse ningún punto, pero ya en el útlimo episodio los Packers lograron anotar un gol de campo, por otro de los Seahawks y el momento de la polémica llegó cuando uno de los resceptores dejó caer el ovoide y los visitantes no desafiaron la jugada, jugada con la que Seahawks se llevó el triunfo.

Por parte de los Packers, Aaron Rodgers pasó para 332 yardas y tuvos dos pases de touchdowns. Mientras que Russel Wilson pasó para 225 yardas con dos pases de TD.