tmf.nfl.vikings.new-england-da-golpe-de-autoridad-al-derrotar-a-los-vikings

New England da golpe de autoridad al derrotar a los Vikings

Brady celebra anotación de los Pats con su compañero
Brady celebra anotación de los Pats con su compañero | AP
Brady y compañía suman su novena victoria de la temporada al imponerse 24-10 a Minnesota
2018-12-02 | AP

En juego de la Semana 13 de la NFL, los New England dieron un golpe de autoridad tras derrotar 24-10 a Minnesota en el Gillette Stadium.

Además, en este juego, Brady, superó las 1000 yardas terrestres y empató a Manning con 579 pases de anotación incluyendo playoffs.

Brady festeja anotación de New England

En la primera mitad, los Patriots se llevaron la ventaja 10-7. Una anotación de James Develin y un gol de campo de Stephen Gostkowski fueron suficientes para dominar gran parte de los dos primeros cuartos; sin embargo, a 15 segundos de llegar al descanso, Adam Thielen acercó en el marcador a los Vikings.

Para la segunta mitad del choque se pintó de azul por el dominio de New England.  Una anotación de Josh Gordon en el final del tercer cuarto y una más de James Develin en el inicio del último bloque fue suficiente para llevarse el triunfo.