Robert Woods intenta evitar una tackleada | AP
De cara a su duelo en México, el cuadro angelino derrotó por segunda vez esta temporada al conjunto de Seattle
2018-11-11 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

En su último juego en suelo estadounidense antes de viajar al Estadio Azteca, los LA Rams vencieron  36-31 a los Seattle Seahawks en un dramático partido en el Memorial Coliseum y les repitieron la dosis de hace algunas semanas.

El duelo de este domingo comenzó como un tiroteo de ofensivas. Nada más en el primer cuarto, los Halcones Marinos se adelantaron con un pase de anotación de Russell Wilson a Nick Vanett, los Carneros respondieron con un touchdown de  Everett a pase de Goff y posteriormente Seattle anotó por tierra.

Ya en el segundo periodo apareció el de siempre; Tod Gurley anotó con un acarreo y le dio la vuelta al marcador. Llegamos al entretiempo con el marcador 14-17 a favor de los de Pete Carroll.

En el tercer cuarto Wilson volvió a enconrar a Lockett en la zona de anotación y parecía que tenían todo para llevarse el encuentro, pero todo cambio en el último periodo.

Al inicio del cuarto final, Seahawks quiso sorprneder con una patada corta, pero no les salió y dejaron al rival en muy buena posición de campo. Los Rams le dieron la vuelta al marcador con un TD de Higs y posteriormente ampliaron la diferencia con una anotación de Brandin Cooks luego de que su defensiva provocara un fumble de Wilson.

A pesar de lo anterior, Seattle logró otro touchdown y tuvo una última oportunidad para llevarse el partido; sin embargo no pudieron anotar en la última serie ofensiva del encuentro. De esta manera los Rams sumaron su noveno triunfo de la temporada y se preparan para viajar a México y enfrentar a los Kansas City Chiefs el próximo  19 de noviembre.