Todd Gurley celebra en el juego ante Seahawks | AP
El equipo de Los Angeles se llevó la victoria por 33-31 frente a los Seahawks
2018-10-07 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Todd Gurley logró tres acarreos de anotación, Jared Goff lanzó para 321 yardas y un touchdown, y los Rams mantuvieron el invicto al superar 33-31 a Seattle.

Al carecer de sus dos principales receptores por conmociones cerebrales sufridas en la primera mitad, el equipo de Los Angeles debió confiar más en Goff, Gurley y el wide receiver Robert Woods, para dar cuenta de Seattle y mejorar a una marca de 5-0.

Gurley anotó mediante un acarreo de dos yardas en el primer cuarto, y añadió touchdowns de dos y cinco yardas en la segunda mitad. La tercera carrera de anotación de Gurley, en la segunda jugada del cuarto periodo, acercó a los Rams a 31-30.

Pero el brasileño Cairo Santos, recién llegado a los Rams, falló el punto extra y Seattle conservó una ventaja de un punto.

Santos se reivindicó con un gol de campo de 39 yardas, a 6:05 minutos del final, lo que dio a Los Angeles una ventaja definitiva de 33-31..