tmf.nfl.giants.giants-suma-septima-derrota-tras-caer-frente-a-redskins

Giants suma séptima derrota tras caer frente a Redskins

Eli Manning, en el césped tras una jugada frente a Redskins
Eli Manning, en el césped tras una jugada frente a Redskins | AP
Los de New York siguen sin poder enderezar su camino al perder 20-13 en su casa contra los de Washington
2018-10-28 | REDACCIÓN RÉCORD

Una verdadera temporada de terror es la que está viviendo New York Giants. Tras ocho juegos disputados, el equipo de la NFC Este sumó su séptima derrota tras caer 20-13 frente a Washington Redskins.

Los de D.C. tomaron la ventaja en el marcador desde el primer cuarto, luego de que Adrian Peterson aprovechara un pase de Alex Smith para hacer el primer touchdown de la tarde en el MetLife Stadium.

NY trató de reaccionar, pero lo único que consiguió durante todo el juego fue dos goles de campo de 37 y 21 yardas que realizó Aldrick Rosas y una anotación de Evan Engram tras el pase de Eli Manning.

Por Redskins anotó Adrian Peterson tras acarrear 64 yardas y Dustin Hopkins colaboró con dos goles de campo, los cuales consiguió en el tercer y último cuarto.

El único triunfo que tiene Giants en esta temporada fue frente a Panthers, juego que ganó por 33-31 el pasado 7 de octubre. Para la próxima Semana los de New York descansan; mientras que Redskins se medirán a Falcons.