tmf.nfl.packers.redskins-triunfa-de-la-mano-de-peterson-frente-a-un-favorito-packers

Redskins triunfa de la mano de Peterson frente a un favorito Packers

Adrian Peterson festeja touchdown frente a Green Bay Packers
Adrian Peterson festeja touchdown frente a Green Bay Packers | AP
El corredor de Washington corrió para 120 yardas y consiguió dos anotaciones en un duelo que terminó 31-17
2018-09-23 | AP
vdiaz

Adrian Peterson corrió para 120 yardas y anotó dos veces en el duelo que Washington Redskins derrotó por 31-17 a Green Bay Packers.

Alex Smith lanzó dos pases de touchdown, ambos en la primera mitad de un partido en que los Packers volvieron a quejarse por un castigo marcado a Clay Matthews por un supuesto golpe a destiempo sobre el quarterback rival.

En una tarde lluviosa, los Redskins (2-1) tomaron la ventaja por 14-0. Se fueron al descanso arriba por 28-10, gracias a ofensivas de 74, 75, 79 y 98 yardas que terminaron en la zona prometida.

Smith completó un envió de anotación de 46 yardas con Paul Richardson en la cuarta jugada del duelo y otro de nueve con Jamison Crowder en el segundo cuarto.

Por otro lado, Rodgers, con una abultada rodillera luego de lastimarse en la semana uno, no pudo hacer mucho para que los Packers (1-1-1) volvieran al encuentro.