tmf.nfl.49ers.san-francisco-arruina-clasificacion-de-seattle-a-playoffs

San Francisco arruina clasificación de Seattle a Playoffs

Nick Mullens, en el juego de los 49ers contra Seattle | AP
La franquicia de los 49ers se llevó la victoria en tiempo extra por 26-23
2018-12-16 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

San Francisco venció a Seattle en la Semana 15 de la NFL por 26-23 y ligó su segunda victoria luego de haber sorprendido a Denver en el partido pasado, resultado con el cual la franquicia de los Seahawks tendrá que esperar para conseguir su pase a Playoffs.

Los 49ers aprovecharon el error de Seattle desde el primer cuarto del partido, pues el equipo visitante falló el punto extra y los locales se fueron arriba por un punto, distancia que ampliaron para el segundo periodo el cual terminó 10-7 para irse al descanso 17-13.

No obstante, el encuentro finalizó igualado a 23 tras los 4 cuartos, por lo que el encuentro en el Levi's Stadium se extendió a la prórroga y un gol de campo bastó para que los de casa se llevaran la victoria.

Patada con la que los 49ers se llevaron la victoria

Con una buena actuación de Nick Mullens, quien completó 20 de 29 intentos de servicios, uno de towchdown, los 49ers alcanzaron marca de 4-10, mientras que el equipo de los Seahawks mantienen récord de 8-6.

El próximo encuentro de San Francisco será ante Chicago. Por su parte, Seattle se medirá a Kansas City en la Semana 16.