tmf.nfl.chiefs.kansas-vence-a-steelers-y-consigue-su-segunda-victoria-de-la-temporada

Kansas vence a Steelers y consigue su segunda victoria de la temporada

Jugadores de los Chiefs celebran un Touchdown ante Steelers
Jugadores de los Chiefs celebran un Touchdown ante Steelers | AP
Los Chiefs ganaron por 42-37 en el Heinz Field con una gran actuación de Patrick Mahomes
2018-09-16 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Kansas City consiguió su segunda victoria de la temporada luego de vencer 42-37 a Pittsburgh, equipo que empató en la Semana 1 frente a los Browns.

Con un dominio desde el primer cuarto del encuentro disputado en el Heinz Field, los Chiefs se fueron arriba por 21-0 y fue para el segundo que los Steelers respondieron.

Tuvo que aparecer Roethlisberger conectando un servicio con Jesse James para romper el cero de Pittsburgh en la pizarra. Posteriormente, volvió a dar otro pase de anotación para Juju Smith-Schuster y acercó aún más a los Acereros en el marcador hasta que James Washington colocó el empate a 21 antes de terminar la primera mitad.

En el tercer periodo del partido, los Chiefs volvieron a recuperar la ventaja con una conexión Mahome-Travis Kelce y posterior a ello, los Steelers igualaron de nueva cuenta gracias a James Conner, quien marcó por tierra para poner el juego 28-28.

No obstante, Robinson y Tyreke Hill ampliaron la distancia 42-28 a la cual, Pittsburgh ya no se pudo recuperar pese a que Roethlisberger volvió a generar otra anotación por tierra.

Para la Semana 3, Kansas se medirá a los 49ers, mientras que los Steelers jugarpan ante Tampa Bay, equipo que inició la campaña con dos triunfos de manera sorpresiva.