tmf.nfl.panthers.steelers-propina-paliza-a-panthers-en-inicio-de-la-semana-10

Steelers propina paliza a Panthers en inicio de la Semana 10

Antonio Brown festeja después de marcar un touchdown
Antonio Brown festeja después de marcar un touchdown | AP
Pittsburgh no se tocó el corazón al derrotar 21-52 a su rival; Ben Roethlisberger tuvo cinco pases de TD
2018-11-08 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Steelers no se tocó el corazón en su juego de la Semana 10 de la NFL ya que le propinó una paliza (21-52) a los Panthers de Carolina, en un juego en el que Ben Roethlisberger tuvo una noche brillante.

De hecho, el dominio de Pittsburgh se notó desde el inicio del duelo ya que en el primer cuarto culminaron 7-21, por lo que en el segundo cuarto hicieron 'crecer' el marcador con un touchdown y un gol de campo.

Para la segunda mitad continuó la paliza para Carolina ya que fueron tres touchdowns los que conectaron los Steelers en los últimos dos cuartos del juego, por uno de los visitantes lo que cerró el marcador final.

Por parte del equipo local, el quarterback Roethlisberger pasó para 328 yardas, tuvo cinco pases de anotación y no tuvo intercepciones. Por su parte, Cam Newton pasó para 193 yardas, tuvo 2 TDs y una intercepción.