tmf.nfl.steelers.big-ben-rescata-angustioso-triunfo-para-steelers-en-jacksonville

Big Ben rescata angustioso triunfo para Steelers en Jacksonville

Conner corre con el balón durante el partido
Conner corre con el balón durante el partido | AP
Pittsburgh se hizo de otra victoria al superar 20-16 a Jaguars en la Semana 11
2018-11-18 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Pittsburgh Steelers continuó con su buena racha de victorias al vencer, con agónica remontada, a Jacksonville Jaguars 16-20 en la Semana 11 de la NFL.

La escuadra de Jacksonville fue la encargada de romper los ceros en el marcador gracias a tres goles de campo, siendo dos de Josh Lambo, con lo que consiguieron ponerse a la delantera  0-9 en el segundo cuarto.

Para el complemento, Jaguars siguió al ataque con un touchdown de Leonard Fournette; sin embargo, Steelers logró despertar y con dos touchdown se acercaron en la pizarra 13-16.

Sobre los últimos momentos del partido, Pittsburgh completó la agónica remontada y le dio la vuelta con un touchdown por tierra de Roethlisberger para el 20-16 final.