tmf.nfl.steelers.steelers-vence-y-suma-ocho-triunfos-consecutivos-ante-bengals

Steelers vence y suma ocho triunfos consecutivos ante Bengals

Antonio Brown celebra touchdown
Antonio Brown celebra touchdown | AP
Con 10 segundos en el reloj, Pittsburgh logró otro triunfo y se impuso 28-21 frente a Cincinnati
2018-10-14 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Antonio Brown convirtió un pase corto en un avance de 31 yardas hasta la zona de anotación, con 10 segundos restantes, y Pittsburgh Steelers logró otra meritoria remontada en Cincinnati, para vencer 28-21 a Bengals.

James Conner corrió para 111 yardas y un par de touchdown, en la víspera de la jornada que marcará el posible regreso de Le’Veon Bell.

Steelers (3-2-1) hilvanaron ocho triunfos ante Cincinnati, su rival de la División Norte de la Conferencia Americana. En tres ocasiones han remontado durante el último minuto en el estadio Paul Brown.

Un acarreo de cuatro yardas de Joe Mixon hasta las diagonales con 1:18 minutos por jugar hizo que Bengals (4-2) pensaran que ésta sería finalmente la ocasión en que vencerían como locales a Pittsburgh, pero Ben Roethliberger y Steelers volvieron a arruinar la celebración.

Brown se apoderó de un envío corto y superó por velocidad a la defensiva secundaria para anotar. Miles de fanáticos de los Steelers comenzaron a agitar toallas amarillas en el graderío.

Steelers tienen un récord de 16-2 en el Paul Brown durante las 16 temporadas de Marvin Lewis como entrenador de Bengals, incluido un par de triunfos en playoffs