tmf.nfl.titans.ryan-succop-firma-agonico-triunfo-de-tennessee-contra-texans

Ryan Succop firma agónico triunfo de Tennessee contra Texans

Ryan Succop firma gol de campo para el triunfo de Titans
Ryan Succop firma gol de campo para el triunfo de Titans | AP
El pateador marcó un gol de campo de 31 yardas de último minuto que sentenció la victoria para los Titans
2018-09-16 | AP

Ryan Succop convirtió un gol de campo de 31 yardas a un minuto del final, y los Titans de Tennessee superaron  20-17 a los Texans de Houston, para que Mike Vrabel consiguiera su primer triunfo como entrenador de la NFL.

Succop acertó también un gol de campo de 42 yardas que significó el empate en el cuarto periodo. Tennessee (1-1) se llevó el triunfo mientras el quarterback Marcus Mariota observaba desde un costado de la cancha.

Ryan Succop conecta de manera correcta el ovoide

Los Titans jugaron también sin sus tres principales tackles ofensivos; sin embargo, no fue un factor para que al final lograran firmar el triunfo.

Deshaun Watson y Houston tuvieron el balón al final. Con 17 segundos restantes, Watson se desplazó en busca de un receptor. Encontró a DeAndre Hopkins para un avance de 31 yardas hasta la 21 de Tennessee, pero el tiempo se agotó antes de que los Texans pudieran hacer otra jugada.