tmf.nfl.49ers.vikings-supera-en-casa-con-facilidad-a-san-francisco-49ers

Vikings supera a 49ers y Garoppolo sufre su primera derrota

Stefon Diggs  celebra un touchdown contra 49ers
Stefon Diggs celebra un touchdown contra 49ers | AP
La franquicia de Minnesota empezó con el pie derecho la temporada al vencer 24-16 a los Gambusinos
2018-09-09 | REDACCIÓN RÉCORD

Ni con Jimmy Garoppolo, San Francisco 49ers logró arrancar con el pie derecho esta temporada de la NFL al caer por 24-16 frente a Minnesota Vikings en el U.S. Bank Stadium.

Contrario al quarterback de los de California, que incluso fue interceptado, Kirk Cousins brilló en su casa con dos pases de touchdown para su franquicia, la cual empezó ganando con un gol de campo de 48 yardas de Daniel Carlson. Desde ese momento, Minnesota tomó la delantera del marcador y nunca estuvo en serios problemas de ser superado por el rival.

Vikings se fue al descanso con el marcador a su favor por 3-10 gracias a la anotación de Stefon Diggs tras el pase de 22 yardas de Cousins

El único TD que consiguió San Francisco fue hecho por Dante Pettis en el tercer cuarto, con lo que puso el marcador 13-24, mismo que fue recortado por el pateador gambusino Robbie Gould en el cuarto período con un gol de campo que dejó el 16-24 definitivo.

Para la Semana 2, Vikings se enfrentará a Green Bay Packers; mientras que San Francisco lo hará contra Detroit Lions en el Levi's Stadium.